Curso Internacional Gratuito

"PREVENCIÓN DE RIESGOS PSICOSOCIALES EN LAS ORGANIZACIONES"

En el presente curso aprenderás:

Capacitador

Psic. Rubén Fernández

Capacitador en Education Business Group

Desde Bolivia Rubén Fernández, Psicólogo y mediador. Realizó el Máster en Mediación Familiar, Social y Laboral en la Universidad de Granada – España, miembro fundador del Foro Internacional de Mediadores Profesionales (FIMEP). Realiza su labor profesional como mediador familiar y docente investigador en la Universidad Tecnológica Privada de Santa Cruz, desarrolla junto con equipos interdisciplinares proyectos sobre cultura de paz y gestión de conflictos.

Detalles del curso

Clic para desplegar el contenido

Desarrollar las principales estrategias desde la psicología laboral para la prevención y manejo de los riesgos psicosociales en las organizaciones, mediante guías de análisis predictivo e intervención.

Inicia: Lunes 19 de julio

Finaliza: Viernes 23 de julio

17.00 hrs. (El Salvador)

18.00 hrs. (Ecuador)

19.00 hrs. (Chile)

20.00 hrs. (Argentina)

EL presente curso está dirigido para profesionales y estudiantes que pertenezcan al área de la salud mental. 

Nuestros certificados de capacitación son emitidos desde Estados Unidos por la Corporación Education Business Group, Inc. los cuales tienen código de verificación.  

Debes culminar el curso y obtener una calificación igual o superior a 5/10 para que puedas solicitar tu CERTIFICACIÓN

La emisión del certificado digital tiene el costo de $17 dólares

NOTA: No es obligatorio adquirir la certificación

  • Carga horaria: 20 horas
  • Modalidad: Online
  • Tipo: Salud mental

Beneficios de estudiar en EBG

Clase en tiempo real

Nuestras aulas virtuales generan una interacción de estudiantes Latinoamericanos , quienes comparten sus experiencias y culturas de cada país.

Comunicación

Al inscribirte en el presente curso estarás en contacto con el capacitador internacional y tus compañeros de aula.

Plataforma virtual

Los alumnos tienen acceso exclusivo al material bibliográfico, exámenes en línea, chat con el profesor y revisión de notas.