Curso Internacional Gratuito

"EVALUACIÓN DE LA CONDUCTA ADAPTATIVA A TRAVÉS DE LA ESCALA ABAS II EN NIÑEZ DE 5 A 21 AÑOS"

Oferta USD$ 0,00 Dólares

Precio Normal USD$ 87,00 dólares

Days
Hours
Minutes
Seconds

El evento comienza en:

Days
Hours
Minutes
Seconds

En el presente curso aprenderás:

Capacitadora

Psic. Vania Vega Cerda

Capacitadora en Education Business Group

Desde Chile Vania Vega Cerda, Psicóloga de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Posee Diplomado en Necesidades Educativas Especiales, Universidad Austral de Chile. Magíster en Educación con mención en Educación Inclusiva y Necesidades Educativas Especiales,
Universidad Austral de Chile.

Cuenta con más de 10 años de experiencia en las áreas de educación y clínica desempeñando los cargos de:

  • Docente en Educación Superior
  • Psicóloga escolar
  • Psicóloga Clínica infanto-juvenil

Oferta USD$ 0,00 Dólares

Detalles del curso

Clic para desplegar el contenido

Luego de la actualización del DSM V, se confirma que La evaluación de la conducta adaptativa compone parte fundamental de la evaluación para obtener el diagnostico de Discapacidad Intelectual, contar con un instrumento que nos otorgue esta información ha sido el desafío de estos tiempos. Es en este contexto que el ABAS II se transforma en un instrumento muy útil, ya que nos entrega información de conducta adaptativa general, índices de área práctica, social y conceptual, lo cual es coherente con los criterios establecidos para diagnóstico y permite también realizar una evaluación de seguimiento como estrategia para evaluar los planes de intervención ya implementados.

Inicia: Lunes 27 de septiembre

Finaliza: Viernes 1 de octubre

17.00 hrs. (El Salvador)

18.00 hrs. (Ecuador)

19.00 hrs. (Bolivia)

20.00 hrs. (Chile – Argentina)

EL presente curso está dirigido para profesionales y estudiantes que pertenezcan al área de la salud mental. 

Nuestros certificados de capacitación son emitidos desde Estados Unidos por la Corporación Education Business Group, Inc. los cuales tienen código de verificación.  

Debes culminar el curso y obtener una calificación igual o superior a 5/10 para que puedas solicitar tu CERTIFICACIÓN

La emisión del certificado digital tiene el costo de $17 dólares

NOTA: No es obligatorio adquirir la certificación

  • Carga horaria: 20 horas
  • Modalidad: Online
  • Tipo: Salud mental

Beneficios de estudiar en EBG

Clase en tiempo real

Nuestras aulas virtuales generan una interacción de estudiantes Latinoamericanos , quienes comparten sus experiencias y culturas de cada país.

Comunicación

Al inscribirte en el presente curso estarás en contacto con el capacitador internacional y tus compañeros de aula.

Plataforma virtual

Los alumnos tienen acceso exclusivo al material bibliográfico, exámenes en línea, chat con el profesor y revisión de notas.

Oferta USD$ 0,00 Dólares